首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

市工商局带队检查高新区农贸市场

2018年02月13日 10:29:02 来源: 苏州市高新区委宣传部

    近日,市工商局市场处缪静副处长、李文良对高新区农贸市场进行节前检查,高新区市场监管局董善良副局长、市场合同处等相关人员陪同检查。

    检查组人员一行先后查看了长江路农副产品批发市场、新升农贸等市场,重点检查了场内经营者亮照情况及猪肉、水产品、蔬菜、粮油、调味品、南北货等节日消费重热点商品索证索票、进货查验、农产品农药残留检测、消费纠纷处理等管理制度的落实情况。检查中,执法人员还随机询问了部分菜价与菜品供应以了解市场供应情况。本次检查总体情况较好,对发现的个别未亮照经营及占道经营的违规行为也当场进行了整改。

    最后,检查组人员明确要求,近期市场主办方要对场内经营者加强“销售安全”方面的法制宣传并积极做好自查,认真落实市场主办方“第一责任人”义务,共同保障场内的货源充足、物价平稳、环境卫生、消费安全,让老百姓买得放心、吃得安心,度过一个欢乐祥和的春节。

    

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122412566