法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

灌云公安开展丰富多彩的“节前送廉”活动

2018年02月13日 16:55:26 来源: 新华网

    春节将至,为了营造崇廉尚俭的新春佳节氛围,防止“节日腐败”的发生,连云港灌云县公安局派驻纪检组开展一系列丰富多彩的“节前送廉”活动,给党员领导干部送上一份特殊的“年礼”。

    赠送廉政窗花。将精心制作的标有“反腐倡廉”“廉洁”等字样的窗花,由纪检干部亲自上门赠送给全局40余名领导干部,既送上浓浓的新春祝福,也时刻提醒他们不忘初心,时刻牢固树立良好家风,两袖清风过佳节。

    发送廉政短信、微信。廉不廉,看过年。节前纪检组精心编制数条廉洁过节的提醒内容,通过警务通短信、微信工作群发送给全体民警和党员领导干部家属,督促其将思想自觉转化为行动自觉,共同做好节日期间民警8小时外的监督工作。

    派送廉政书籍。专门订购中纪委廉政书籍《中国家规》50余本,上门派送给各单位主要领导,在节前送上丰富廉洁的精神食粮,帮助其学深悟透廉政法规,筑牢拒腐防变的思想道德防线,做清正廉洁的力行者和示范者。(曲梅凤)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122413329