市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

灌云县运政稽查守护旅客回家路

2018年02月14日 10:34:28 来源: 新华网

    春运期间,灌云县形式各样的客车纷纷投入运输大潮,客运市场异常繁荣,长途客车违规上下客、串线行驶等违法行为明显增多。为了保障道路运输市场秩序,维护旅客出行安全,灌云运管配足执法人员、执法车辆,开展专项活动,严查大客车带“病”运行、违章停靠、串线行驶等违法违规行为。

    灌云县运政稽查大队30余名稽查人员全体出动,在高速公路出入口等重点路段及灌云县汽车客运站、振兴汽车客运站等客流密集场所,安排执法人员严把车辆、人员的客运资格关,及时消除安全隐患,同时,为客运经营者提供力所能及的服务,有力保障了全县客运市场的安全稳定,确保在归乡人员平安回家。

    截止目前,灌云县运政稽查大队已经组织了4次大规模的客车集中检查行动,查处客车违停、串线行为多起。(张继峰)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122418016