苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

淮安市水利控股集团召开2017年度总结大会

2018年02月14日 18:43:16 来源: 新华网

    开启新希望,承载新梦想。近日,淮安市水利控股集团组织召开2017年度总结大会,集团党委书记、总经理庄亚洲、副总经理魏善超、张永国、李杰、张永玉,纪委书记洪途、财务总监丁立芹出席了本次大会。

    会上,纪委书记洪途向集团全体职工传达了市第七届纪律检查委员会第三次全体会议相关精神。副总经理张永国宣读了2017年度先进集体和先进个人的名单并号召全体员工要向先进学习,用实际行动来推动全年各项目标任务的圆满完成。

    集团党委书记、总经理庄亚洲作总结讲话,庄亚洲说2017年,水投人付出了很多,也收获了很多。水投人上下一心,按照“创新驱动做大,抓住主业做强,找准市场做实,把握时机做优”的经营目标,在“近年来少有的困难”面前主营业务实现了“十三五”的良好开局。2018年是水利控股集团工程建设全面推进的一年,新的一年,集团将坚持以提高综合实力为目标,着力营造项目为王、优势互补、资源共享,成为名副其实的施工集团企业,努力实现项目建设新突破。向央企看齐和靠拢,发挥国企优势抓住机遇,抢占市场,促进企业转型发展。(周丹 袁媛)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111351122419539