市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

下蜀镇主要领导带队检查节前安全生产工作

2018年02月14日 19:25:55 来源: 新华网

    春节期间是安全生产的关键期。市场繁忙、人员集中,极易引发安全事故。近日,下蜀镇党委书记郭江,镇长徐明等领导率领公安、安监、市场监管等有关部门分成多个检查组,深入村(社区)、农贸市场,开展春节前安全生产督促检查活动。每到一处,检查人员都认真听取各单位节前安全生产工作情况汇报,并深入一线,进行实地检查。对检查中发现的问题,要求相关单位落实并全面整改。镇领导一再告诫相关单位及人员,要在思想上绷紧安全这根弦,在宣传上念好安全这本经,在操作上做实安全这件事。要严格落实安全生产责任,进一步加强安全管理,全面排查安全隐患,堵塞安全监管漏洞,确保让全镇广大群众过一个安全、祥和的春节。(唐军)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111351122419594