市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

第四届“泉山正能量、身边好榜样”颁奖典礼闭幕

2018年02月14日 20:47:42 来源: 新华网

    2月14日,在徐州泉山区行政中心大礼堂内,第四届“泉山正能量、身边好榜样”颁奖典礼暨2018新春团拜会圆满落幕,获奖代表走上舞台,接受表彰,活动现场还进行了精彩的文艺汇演。

    2017年,泉山区重大项目稳步推进,招商引资成效显著,现代产业集聚发展,园区板块培育壮大,平台经济加速成长,创新服务企业体制机制,各项改革全面深化,加快城区有机更新,着力完善城区功能,深入开展文明创建,西部城区加速蝶变,精准实施富民工程,大力发展社会事业,深入开展大走访活动,全力保障安全稳定,建设高素质干部队伍,基层党建大篷车,民生月谈,硕果累累,亮点纷呈!

    在创建全国文明城市过程中,泉山区各部门各单位各司其职、攻坚克难,广大干部群众团结一心、拼搏奉献,涌现出了一大批认真负责、扎实工作,创建成效突出、群众高度认可的集体和个人。其中20家单位荣获“创建全国文明城市工作集体三等功”称号;61家单位荣获“创建全国文明城市工作先进单位”称号;48家单位荣获“创建全国文明城市工作优秀单位”称号;42名同志记三等功奖励;68名同志获得嘉奖奖励;157名同志荣获先进个人称号;100名同志荣获先进市民称号; 80名同志荣获优秀志愿者称号。

    “泉山正能量·身边好榜样”评选活动已经走过了第四个年头,活动中推举出来的榜样、模范和三等功臣如同繁星,闪耀在泉山的角角落落,照亮着泉山人心灵前进的方向。25个单位记集体三等功,61位同志记个人三等功; 27个单位“集体嘉奖”荣誉, 125位同志“个人嘉奖”荣誉; 20个单位荣获“好榜样先进集体”荣誉称号,42位同志荣获“好榜样先进个人”荣誉称号。(杨振 刘宇晴)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 徐湛 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111351122419882