法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

春节前夕,章智敏院长一行慰问石庄法庭干警

2018年02月23日 15:45:54 来源: 新华网

    2月14日上午,春节前夕,我院党组书记、院长章智敏,分管院长郝玮以及党组成员李斯武庭长来到石庄法庭,对法庭工作进行调研、指导,并向法庭干警致以诚挚问候和新春祝福。

    首先,章院长一行来到干警们的办公室,与干警们亲切交谈,一一询问他们的工作、生活情况。

    随后,章院长听取了庭长张健对石庄法庭工作情况的简要汇报,在肯定成绩的同时提出了新的要求:

    密切与辖区镇相关部门的沟通协调,引导群众正确选择纠纷解决途径,把大量的矛盾纠纷化解在最基层,从源头上预防和减少纠纷;

    打造石庄法庭“五位一体”化解纠模式的特色,为辖区经济社会发展提供强有力的司法保障和司法服务。

    一番交流后,干警们纷纷表示,在新春到来之际,将按时到岗,认真履行职责,为辖区群众过一个欢乐、祥和、平安的春节作出应有的贡献。(蔡丽娟)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201122442770