法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

如皋法院港区法庭开展新春“走帮服”

2018年02月24日 17:18:33 来源: 新华网

    2月24日,如皋法院港区法庭全体干警到沈徐村开展“走帮扶”活动,慰问困难群众,为他们送去温暖和新春的祝福。

    低保户姜秀芳一个人居住在三间平房内,年纪较大并患有轻微精神病,丧失劳动能力导致没有收入来源,只能靠低保勉强维持生活。干警详细了解其家庭情况,帮其建档立卡,送上新春慰问,针对其家中的实际情况,制定相应的脱贫计划。姜秀芳激动地说:“感谢你们来看望我,感谢你们对我的帮助,我相信有你们的关心和帮助,我一定能尽早脱贫,过上好日子。”随后,干警们走访了其他结对帮扶的困难群众家中,看望并慰问了3户困难家庭。

    港区法庭蒋正华表示,在此次走访活动后,将针对沈徐村结对帮扶对象的实际情况和调查走访的具体问题,制定切实可行的帮扶工作计划,为他们提供力所能及的帮扶,帮助他们走出困境。(黄雪松)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122448253