法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

阜宁法院出台意见服务地方发展战略

2018年02月26日 18:18:53 来源: 新华网

    近日,阜宁法院出台了《关于依法服务和保障全县“五新行动”“双十工程”的二十条意见》,充分发挥审判职能作用,着力优化经济发展环境,切实找准服务全县工作中心的切入点、着力点,为决胜全面建成小康社会、建设“强富美高”新阜宁提供有力的司法保障和精准的司法服务。

    《意见》根据阜宁县“五新行动”“双十工程”中产业创新、园区建设、现代企业发展、现代农业发展、绿色发展、生态环境保护、民富民强民生等全县重点工作部署,从法院审执工作各个环节提出了建立诉讼服务绿色通道、优化诉讼便民利民措施、推进矛盾纠纷多元化解、深入开展“扫黑除恶”专项斗争、依法推进乡村振兴战略、助推农旅产业做大做强、助力社会治理创新工程等切实可行的具体服务措施。(楚士将 殷芹)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122455361