法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

滨海法院“求实学社”召开成立大会

2018年02月26日 17:54:45 来源: 新华网

    近日,滨海法院“求实学社”召开成立大会,会议审议通过《滨海县人民法院“求实”学社章程》,选举产生了社长、副社长、秘书长。

    会上,该院审判委员会孟俊松作为社员代表发表讲话,他认为文字工作能力是全体法院工作人员的基本功,全体社员应当端正态度,珍惜学社提供的平台,积极参与学社活动,丰富思想内涵,实现综合能力提升。随后,该院王大策院长对学社近期工作进行了部署,要求全体社员积极参与“精读一本书”、“我看滨海法院这一年”等活动,并对全体社员提三点希望:充分发挥学社职能作用,培养自身的文学修养,加强三项文字工作能力,社员之间加强沟通交流,实现取长补短;遵守学社章程制度,服从学社日常管理,积极参与学社开展的活动;增强加入学社的荣誉感,将在学社获得的知识、提升的能力投入到本职工作中去,在不同的岗位上做出相应成绩。(石晓帅)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122455401