法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

盐城阜宁县法院开展“司法作风深化年”活动

2018年02月26日 21:59:57 来源:

    为认真落实全面从严治党要求,进一步改进司法作风,打造过硬队伍,促进司法公正,提升司法公信,争创全省优秀法院,盐城市阜宁县法院今年在全院开展“司法作风深化年”活动。

    此次活动以深化司法作风建设为切入点,以提升队伍综合素质为着力点,围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标要求,坚持以人民为中心,突出司法为民公正司法主线,持之以恒正风肃纪,努力建设一支忠诚、干净、担当的过硬法院队伍,为争创全省优秀法院,开创新时代阜宁法院工作新局面提供坚强保证。

    该院党组准确把握“司法作风深化年”活动的各项目标任务要求,坚持问题导向,从小事做起,从细节抓起,强化责任落实力度,防止活动流于形式,并将“司法作风深化年”活动的实施情况纳入年度岗位目标工作考核,对活动效果好的要通报表扬,对开展不及时、措施不扎实、效果不明显要通报批评、严肃追责。(王登科 杨劲松 赵曼曼 王成)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 韩笑 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122456959