苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

昆山水务集团:抓牢节点,深入推进作风建设

2018年02月27日 17:45:54 来源: 新华网

    为进一步贯彻落实中央八项规定、省委、苏州市委和昆山市委的部署要求,驰而不息抓好作风建设,努力营造干事创业氛围,近日,水务集团纪委认真开展“春节”作风建设监督检查工作,集团党委副书记、纪委书记李敏带队督查。

    检查组先后来到自来水公司、琨澄管网公司和污水公司,通过检查工会帐、食堂帐、业务招待费、差旅费、会务费等10个会计科目,着力查找问题的蛛丝马迹。同时,检查组还现场公布了“四风”问题举报途径,鼓励更多的公司员工加入到监督队伍中,不断增强下级对上级监督的合力,对“四风”问题形成长效震慑。

    同时,集团纪委对检查中发现的问题要求各单位对照整改清单和时限要求,及时整改到位。并要求各公司党组织切实履行“一岗双责”,推动基层党风廉政建设、工作纪律、工作作风深入开展,使党员干部时刻绷紧作风建设这根弦。(坤记)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371122460034