苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

泰州移动组织员工志愿者慰问福利院儿童

2018年02月27日 16:30:13 来源: 新华网

    为了让福利院的孩子们度过一个快乐的节日,让他们感受到社会关爱和温暖,近日,泰州移动发起员工捐款、购买慰问品,组织志愿者代表前往泰州市儿童福利院开展爱心慰问。

    福利院有着一群“折翼”的小天使,他们被父母遗弃,有的还患有先天残疾,让人无比心疼,但他们乐观开朗、懂事热情,更让人动容。泰州移动的志愿者们在与孩子们的亲切互动中,了解他们的日常生活,同时也体会到福利院老师工作的不易,他们怀着对老师们诚挚的敬意,带去了泰州移动人对在福利院生活的孩子们的关爱以及对福利院全体干部职工的问候,通过深入交流,达成了经常到福利院进行帮扶活动的意愿。

    看着孩子们纯真的笑脸,志愿者们表示日后将继续动员周围的人们一起关注这些孩子,弘扬奉献社会的的中华传统美德,为公益事业献出一份力量。(顾继红 王丽丽)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371122460194