法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

高港法院节后整训促审判

2018年02月27日 16:32:38 来源: 新华网

    为使全院干警进一步明确本年度目标任务,迅速从节日生活投入到紧张的工作中,2月23日起,高港法院了开展为期三天的集中整训。

    会上,各部门负责人代表本部门干警向院党组递交了廉洁承诺书,院长与分管领导、分管领导与部门负责人签订了党风廉政建设责任状,层层压实主体责任,确保党风廉政建设工作落到实处、取得实效。院党组书记、院长陈富贵要求全院干警收心归位,调整好工作状态,专心做好各项本职工作,并回顾了法院在2017年所取得的各项成绩,鼓励全院干警要继续保持工作热情,将荣誉转化为动力,在今后的工作中取得更多突破。

    本次整训,通过视频会议系统,同步参加了市中院整训课程。在完成规定动作的同时,该院积极做好“自选动作”,廉政知识测试、观看廉政警示教育片、干警代表交流发言等活动,使整训形式丰富多彩、特色鲜明。(张宇)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122460351