法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

南通通州法院:扬帆再起航 谱写新篇章

2018年02月27日 17:10:50 来源: 新华网

    2月27日,为推进新一年各项工作顺利开展,南通通州法院在该院视频会议室召开审判执行暨党风廉政建设工作推进会。会议由通州法院党组书记、院长陈炎主持,全体院领导及各部门负责人参加。

    会议首先由各部门负责人对去年以来的工作进行了总结回顾,重点围绕取得的成绩、存在的问题进行了简要汇报,并畅谈了今后的工作打算,分管院领导分别对各自分管部门的工作进行客观而深刻的点评。

    对新一年的工作,陈炎要求各部门做到四个“进一步”:进一步提高政治站位,强化“四个意识”,提升干警政治素质;进一步强化执法办案,服务发展大局,努力提升办案效果和公信力;进一步深化改革,增强监督管理职责,完善员额法官和司法辅助人员的考核;进一步加强党风廉政建设,强化监督执纪,打造一流法院队伍。

    陈炎表示,新一年通州法院的各项工作已扬帆起航,希望全院各部门再接再厉、奋勇争先,展现新气象、创造新业绩、谱写新篇章。(李慧)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122461674