苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

南京安居保障房公司开展新春廉政教育第一课

2018年02月27日 17:45:10 来源: 新华网

    新春伊始,为从早从紧抓好廉政建设,筑牢干部职工拒腐防变的思想道德防线,南京安居保障房公司为全体员工组织了一场生动而深刻的廉政教育,讲座围绕“正确认识当前党风廉政和反腐败工作的形势和任务”主题展开,南京保障房公司总经理刘建石,副总经理王峰、毛庸昆,颐和资产公司党总支书记王开春及安居集团系统内其他家兄弟单位共百余位员工一起认真聆听了讲座。

    在讲座中,省委党校廉政教育研究中心副主任时伟就当前党风廉政和反腐败工作的新形势、主要问题和任务做了详细阐述,并例举了众多行业内的相关案例。他指出,反腐败工作形势依然严峻复杂,持之以恒正风肃纪将是长期的奋斗目标。

    几年以来,新年第一课开展廉政教育活动已成为南京安居保障房公司一张重要的廉政教育名片。公司主要领导带头上廉政课,要求党员职工坚持问题导向,保持战略定力,内部业务工作强化监督执纪问责,做到忠诚干净担当,切实做到警钟长鸣,为公司转型创新发展提供了纪律保障。(马丽雅/文  唐杨 朱岑/图)

 

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122461964