法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

盐城城南公安新年聚势发力誓为金盾增辉

2018年02月27日 20:28:18 来源: 新华网

    日月开新元,天地又一春。近日,盐城市城南新区党工委、管委会召开全区目标任务考核总结、表彰暨作风建设大会。会上,城南新区公安分局连续第六年荣获“全区目标任务考核综合先进奖”。

    2017年,该局在市公安局党委和区党工委、管委会的坚强领导下,始终坚持“以人民为中心”的发展理念,紧紧围绕护航全区二次创业发展,以实施“四大行动计划”为载体,抓基础、控风险,严打击、强整治,优机制、促发展,圆满完成了各项公安工作,以实际行动向党和人民交上满意的答卷。

    会后,该局立即召开作风建设会议,深入学习贯彻上级重要会议精神,进一步明确2018年度作风建设目标任务,确定作风建设永远在路上。会议强调:必须一以贯之、坚定不移,将作风建设摆在突出位置。必须统筹协调、务求实效,将提升效能作为主题主线。必须立即行动、从头抓起,将争先意识贯穿工作始终。以“345”强警战略,立即行动、从头抓起,在更高起点、更高层次上推动城南公安工作进位争先。(王登科 王璠 王成)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122462403