法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

盐城大丰开展扫黑除恶专项斗争集中宣判活动

2018年02月27日 20:57:29 来源: 新华网

旁听集中宣判

    针对当前涉黑涉恶问题新动向,切实把专项治理和系统治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来,依据上级法院统一部署,盐城市大丰区法院近日对区检察院审查起诉的寻衅滋事、抢劫、盗窃、贩卖毒品等5起案件7名被告人进行了集中公开宣判。

宣读判决书

    此次宣判活动还邀请部分人大代表、政协委员、社区群众代表进行了旁听,有效展示了区法院保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的强大决心,和努力为市民群众幸福生活“保驾护航”的良好法制环境。有力打击震慑黑恶势力犯罪,有效铲除黑恶势力滋生土壤,增强人民群众获得感、幸福感、安全感。 (王登科 吴丹 曹金晶)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122462415