法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

如皋法院顾雪红慰问搬经法庭全庭人员

2018年02月28日 16:21:31 来源: 新华网

    新年伊始,如皋法院搬经法庭全体人员以饱满的精神面貌和热情的工作态度开始了新一年的工作。如皋法院院长顾雪红于新年伊始来到搬经法庭慰问全庭人员。

    顾雪红首先向搬经法庭全庭人员带来新年祝福,了解了他们近期的工作安排之后,随后向他们提出了新一年中的新要求。顾雪红强调在新的一年中,搬经法庭要确立新的工作思路,加强特色亮点工作的展开,更加注重巡回法庭和假日广场法庭活动的开展,准确统计村镇案发数。加强和村镇的联系,努力将矛盾化解在诉前,压降案件数,着重从结收案比、发改率、正常审限内结案数三个方面来考核工作质量。

    顾雪红表示,搬经法庭是一个充满活力的集体,在新的一年中,希望搬经法庭能够取得更加优异的成绩。(陈竞妍)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371122465341