法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

滨海法院召开党员领导干部民主生活会

2018年03月01日 17:10:16 来源: 新华网

    2月27日下午,滨海法院组织召开2017年度党员领导千部民主生活会,滨海县纪委第十四派驻纪检组组长朱序平及该院党组成员参加会议。

    会上,该院党组书记、院长丁煌首先代表院党组作了对照检查。丁煌院长紧紧围绕民主生活会主题,着重从政治定力、审热工作存在的问题、覆职尽责、工作作风和廉政自律等方面,认真对照检查,查摆问题,深入剖析问题根源,并有针对性地提出了下一步整改措施。

    随后,该院领导班子成员结合思想和工作实际,分别作个人对照检查发言,深入分析自身存在的案出间题,明确整改方向,提出整改措施。党组成员还本着实事求是的原则开展批评与自我批评,相互指出间题,真诚帮助提高。(石晓帅)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122472837