法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

建湖法院杨越华院长深入基层开展新春调研走访

2018年03月01日 17:11:05 来源: 新华网

    近日,建湖法院党组书记、院长杨越华一行深入江苏普美纺织有限公司与上冈镇桥南村村委会,开展新春调研走访。

    在与企业负责人座谈交流时,杨越华院长强调,民营企业要主动融入国家战略,结合行业发展和自身实际,走转型优化升级之路。法院作为审判机关,将积极为企业提供优质高效的司法服务,帮助企业提升依法经营能力,增强企业抵御风险能力。

    在调研桥南村时,杨越华院长详细询问了该村主要经济来源以及政策措施落实情况,她指出,各级党委提出实施乡村振兴战略,体现了党中央、各级党委对“三农”工作的高度重视。2018年,建湖法院将大力推进精准扶贫创新机制,着力提升贫困人员自我发展的能力,激发实施乡村振兴战略的动力。(刘可可)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122472856