首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

绿地·观澜湾:平墅皆峰景 云端境天成

2018年03月01日 18:41:27 来源: 绿地·观澜湾

    当建筑艺术的更迭,相遇时代巅峰的礼制,平墅以一种全新的空间形式打开了人们的视野。不同于别墅的上上下下,平墅更多的是把别墅的功能区都放在一个平面上,即在一层内解决了家庭生活的所有功能,其宽敞的空间布局能让主人的生活空间被强化,并且在舒适度上更加贴合高端人群需求。

    绿地·观澜湾品质之作——约183㎡/256㎡空中平墅,以更合理的空间尺度、功能布局,创作出更符合尊崇世家的空间,带来无可比拟的居住品质感。  

    繁华秘境 人文富养

    据悉,绿地·观澜湾位于解放西路与县前西街交叉口,黄金正中轴,梁溪最中心。鎏金商业配套,优质资源云集。苏宁广场、大东方百货、八佰伴、茂业百货、崇安寺步行街......全系生活及休闲配套,移步即享繁华。

    在繁华深处,寻找秘境栖养身心。择于运河畔,四季无限风情。运河公园、江尖公园、城中公园环伺左右,家在公园里。又有名校学府为邻,身畔尽是书香墨香。优质教育资源,更为孩子的成长护航。在繁华之心,品味绿意人文。

    世家平墅 宽境视野

    据介绍,绿地·观澜湾项目,匠心铸建筑面积约183㎡、256㎡空中云墅。雍容气度,贴合大家族居住需求。至宽之境,给予居者行宫般的享受。奢阔3室、4+1室,一层之内尽享三代同堂。约14.5米南向面宽、南向四开间的豪华尺度,大面宽浅进深的设计,带来超大尺度的采光和通透感。270°宽境,无限视野,宛若天幕。闲来观景,一半运河风情,一半繁华都心。由此上演,都市里的人居传奇。

    

    金牌物业 尊崇品质

    据悉,绿地·观澜湾引进金牌物业高力国际,为住户提供尊崇、高品质、全方位的服务。高力国际是全球领先的金牌房地产服务公司。秉承“以客户为中心,想客户所想”,自主开发了“高力科技系统”,以高品质、高专业度为居者提供全方位服务与呵护。曾获2012-2016年中国区最佳房地产咨询公司、2010-2013年亚太区最佳物业顾问奖等多项业内至高荣誉。实力绿地与高力国际强强联手,倾力打造锡城标杆性智能、智慧、安全、温情的社区。  

[编辑: 周彦彤 ]
010070080010000000000000011111021122472939