首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

江苏观赏鱼饲料成功“登陆”阿联酋

2018年03月01日 17:26:24 来源: 新华网

    2月28日,从江苏检验检疫局获悉,喜瑞水族生物科技(昆山)有限公司1批839千克、货值9010美元的观赏鱼配合饲料在阿联酋顺利通关。这是江苏省首次向阿联酋出口观赏鱼配合饲料,意味着江苏饲料顺利打开中东市场板块,在高端饲料产品市场占有率进一步扩大。

    昆山饲料企业因势利导,顺应国际市场需求,不断加大对国际市场的开拓力度。为更好的服务企业的国际市场战略,昆山检验检疫局推出专务管理,关口前移,充分发挥信息和技术优势,帮助企及时跟踪最新技术性贸易措施信息,积极帮助企业搜集进口国标准要求,化解国外技术贸易壁垒,确保出口产品符合进口国要求。

    饲料安全是动物健康的基础,属于中高风险产品,受到国内外广泛关注。江苏昆山检验检疫局精心打造出口饲料精品工程,对企业实施“一厂一品一案”的监管模式,以风险管理为核心,以风险分析为基础,以风险监控为手段,为企业量身定做科学实用的质量安全风险监控计划,有效保障了产品质量安全。(潘星岑)

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122472977