财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行淮安分行召开2018年工作会议

2018年03月01日 17:25:38 来源: 新华网

    2月24日晚,交通银行淮安分行召开2018年工作会议,淮安银监分局相关领导及苏北区纪检组有关同志、分行全体干部员工、参加了会议。

    会议首先由严劲行长传达省行2018年工作会议精神并作题为《坚定目标 砥砺前行 谱写淮安分行发展新篇章》的淮安分行2017年工作报告。

    朱益菁行长助理宣读了《关于表彰2017年江苏省分行经营管理先进集体、优秀经营管理者和先进个人的决定》及《关于表彰2017年度淮安分行先进集体和先进个人的决定》,号召分行广大干部进一步深入贯彻落实“两创一多”的经营理念,以浓墨重彩的崭新业绩,向交通银行创立110周年献礼,并为获奖单位和个人颁奖。

    会议期间,严劲行长与经营管理部门负责人代表签订“三防一保”责任书。

    随后,财务与营运管理部作2017年全行经营情况分析、2018年工作提示及“开门红”劳动竞赛宣讲,明确了分行2018年业务发展目标。授信与风险管理部、公司业务部(管理团队)及个人金融部分别作业务宣讲,并汇报了2018年工作目标及措施,为分行各经营单位2018年业务发展提供了思路。

    钱松副行长及朱益菁行长助理分别对分管条线作2018年工作提示。

    最后,严劲行长作会议总结讲话,并就贯彻落实会议精神提以下几点意见:扩规模,争份额;抓客户,夯基础;强队伍,提高竞争力;强合规,守底线;抓党建,促发展。同时,严劲行长鼓励全体年轻员工:要勇于奉献,逐梦前行,要充分发挥青年员工的胆略与智慧,加强业务和产品学习,以高度的责任感和使命感投入工作,在促成分行发展的同时,实现个人的成长与进步,最终实现个人的成长与分行的发展“同呼吸共命运”。鼓励全体干部:要勇于担当担难担责,做好表率,身先士卒,肩负起分行发展的重任,用实际行动将信心和力量传递给周围同事。(交淮宣)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122473100