财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行昆山分行受邀参加花桥银企对接活动

2018年03月01日 18:23:46 来源: 新华网

    近日,由花桥镇科技办和昆山市科技局联合举办了一场银企对接活动,旨在为花桥镇当地科技型企业和银行之间搭建合作桥梁。本次活动共有八家银行和保险公司作为金融机构代表,参会科技型企业超过五十家。交通银行昆山分行受邀参加本次活动。

    活动过程中,各家金融机构纷纷就自身特色产品和优势向与会企业宣传讲解,苏州昆山交行着重介绍了“智融通”这一特色业务。该产品针对科技型企业轻资产、但是拥有众多专利的特点,通过专利权质押的方式,为科技型企业发放贷款。自昆山交行2017年推广“智融通”业务以来,累计为5家科技型企业办理该业务,累计发放贷款1500万元,最大金额500万元,最小金融200万元。活动现场,众多企业代表对该业务较为感兴趣,纷纷咨询办理该业务需要的条件以及办理的相关流程,昆山交行工作人员现场做了一一解答,并同部分企业相约下次登门拜访详细洽谈合作方案。

    交通银行昆山分行长期以来致力于服务昆山地区各类型科技企业,在传统业务的基础上不断推陈出新,用更多更具吸引力的科技金融产品和业务支持企业发展和成长。(董冠君)    

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122473352