财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行太仓分行参加“文明太仓 温暖新春”活动

2018年03月01日 18:23:24 来源:

    近日,交通银行太仓分行青年党员、团员参与了由太仓市金融团工委组织的“文明太仓 温暖新春”志愿服务活动,大家来到太仓市颐悦园护理中心探望了园内30多名老人,向他们送去新春祝福。

    首先各位党员、团员志愿者向老人们列举了当前社会上常见的电信诈骗手段,宣传普及了防范打击电信诈骗的有关法律法规和政策,对提出的金融问题进行耐心解答,还向老人介绍了金融消费者权益保护方面的知识,提醒老人要学会保障自己的金融消费者基本权利,提高自我保护意识。临近年关,太仓交行针对非法集资问题进行了重点宣传,通过具体的案件警示,引导老人、家属、护工们认清非法集资的主要形式,透过现象看本质,认清非法集资的障眼法,得到了大家的一致肯定。

    活动最后,交行志愿者为老人们送上了精心准备的新春福袋、水果等春节慰问品,寒冷的天气未能阻挡大家服务群众的热情。老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,在今后的工作中,交通银行太仓分行将继续践行公益,心系他人,提高员工的社会责任感与队伍的凝聚力。(董冠君)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122473355