财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行连云港分行荣获“营运工作示范行”称号

2018年03月01日 18:24:42 来源: 新华网

    交行开展了2017年营运工作示范行评选工作,交行连云港分行营业部凭借优异的营运管理质效和内控管理水平荣列榜单。

    据悉,交行“示范行”创建工作是全行营运条线持续开展的创优和评优活动,对全行或各省直分行营运管理工作具有示范和引导效应的基层营业机构,旨在通过明确标准、树立典型、示范带动和过程式管理,夯实内控基础,提升服务水平,支持和保障全行各项业务持续发展。

    一直以来,交行连云港分行认真落实“示范行”的创建工作,凭借合理的人员管理、有效的内控机制、规范的操作流程、高效的营运能力、优质的服务水平及良好的综合业绩屡获殊荣。此外,该行今年还有玉龙支行、科技支行两家营业网点荣获省行级“营运工作示范行”称号。( 王志轩)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 庞雪汀 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111131122473456