财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

工行盐城分行营业部精心组织旺季营销攻坚战

2018年03月01日 19:27:02 来源: 新华网

    今年以来,工行盐城分行营业部积极推进旺季存款营销活动,抢抓旺季市场拓展,打好旺季营销攻坚战。截至2月25日,该部储蓄存款余额达26.68亿元,比上年末增长1.99亿元。

    统一全员思想认识。该部利用中心组学习日、党员活动日和部门周学习日等,要求全员把学习的效果体现在旺季工作的经营业绩上。并专门出台了旺季营销考核管理办法,明确部门、网点及机关个人的目标任务,对旺季营销进行专项考核,引导全员做好旺季营销工作,确保旺季营销目标任务顺利完成。

    营销批量源头客户。该部认真进行调查研究,在摸清旺季客户市场规律的基础上,组建营销团队,从信息的收集、上门攻关、跟进营销等方面实行流程化管理。针对春节前,资金市场相对宽裕,企业奖金集中发放时机,围绕批量拓户,寻找批量客户源头,筛选和锁定重点目标,通过采取上下联动、中介机构批量代发等有效措施,加强对重点企业、重点客户批量业务客户的营销,牢牢把握旺季营销的主动权。

    拓展旺季客户市场。该部在做好网点阵地营销的同时,以“扫楼扫街”的方式进行宣传营销,落实营销责任区域,拓展存款客户;机关部门利用亲朋好友关系,全力做好柜外旺季营销工作,确保完成一季度的旺季存款增存目标。

    做好旺季优质服务。该部把全心全意为人民服务的思想,落实到做好旺季期间的服务工作上。想客户所想,急客户所急,着力改善服务环境,提高服务效率,做好客户的引导和分流工作,网点负责人岗位前移大堂,与大堂经理共同接待和服务好客户。千方百计减少客户排队时间,让客户高兴而来,满意而归。(王登科 宋宙 王成)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 庞雪汀 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111131122473686