市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

盐城安监局开展新春调研走访活动

2018年03月01日 19:31:25 来源: 新华网

    近日,盐城市安监局党组书记、局长刘源赴盐都区开展新春调研走访活动,到江苏日升纺织有限公司、盐城大新汽车配件有限公司以及张庄街道安监站,向企业员工和基层安监同志致以新春祝福。

    在企业现场,刘源详细了解了企业2017年产销形势、利税情况以及生产经营中遇到的难点问题,深入车间察看了节后复工复产情况。他要求,企业要按照安全责任到位、安全投入到位、安全培训到位、安全管理到位、应急救援到位的“五到位”要求,抓紧完善安全生产责任体系,强化安全生产法律法规培训,结合排查出的安全风险点,扎实做好隐患排查治理工作,夯实安全生产基础。对于企业提出的安全服务、信用贷款等问题,刘源表示,将与相关部门充分沟通,力所能及帮助企业“解难题、促发展”。

    在张庄街道安监站,刘源实地了解基层安监机构建设,察看了办公用房、执法装备、台账资料等,向一线安监人员仔细询问了安全监管工作开展情况,鼓励他们振奋精神、砥砺前行,切实履行好安全监管职责。(王登科 苏峰 宋杰 王成)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 庞雪汀 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111131122473705