市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

盐城千鹤湾温泉风情小镇加快建设步伐

2018年03月01日 19:31:25 来源: 新华网

    2月26日下午,盐城市亭湖区委副书记、区长张宏春专门主持会办千鹤湾温泉风情小镇项目。区政协副主席张敬东及相关条块主要负责同志参加。

    在实地察看康乐苑项目、千鹤湾温泉风情小镇等现场,听取相关工作情况汇报,并逐一研究会办相关问题后,张宏春指出,亭湖经济开发区要全力支持康乐苑项目建设,将其列入2018年重点服务项目计划,加强探索创新,实行专人专班服务,完善基础设施体系、人才保障体系等,引导好市场化运作,实施好这一民生工程、德政工程。健康养老服务体系建设是一项系统性工程,千鹤湾也是今年健康养老的一号工程,要继续推进健康养老服务供给侧结构性改革,增加绿化、娱乐、居住等配套设施供给,延伸优化服务内容,加快发展健康养老产业,努力满足人民群众不断增长的养老需求。

    就进一步加强千鹤湾温泉风情小镇建设,张宏春要求,区文广新局要以牵头举办江苏省老年文化旅游节为契机,通过电视、网络等媒体大力宣传千鹤湾温泉风情小镇,不断提升区域品牌形象和知名度。区财政部门要加大经费投入力度,支持和鼓励千鹤湾争创4A级旅游景区,不断吸引外市游客入住,合力推动千鹤湾走上高质量发展道路;盐东镇要突出以千鹤湾温泉风情小镇建设为主抓手,整合现有资源,积极配合千鹤湾公司加强建设,为其发展提供要素保障、环境配套和实在支持,通过千鹤湾温泉风情小镇的发展,提升整个集镇建设水平。 (王登科 刘玲 董立新 王成)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 庞雪汀 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111131122473710