市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

射阳临海镇财政所连续三年荣获“综合先进”奖

2018年03月02日 11:01:32 来源: 新华网

    3月2日,从盐城市射阳县临海镇传出消息,该镇财政所在全镇目标任务综合考核中获得“综合先进”荣誉称号,这是该单位连续三年来获此殊荣。

    临海镇财政所在该镇党委、政府的正确领导下,在征管上求创新,在监管上求绩效,在资金使用上保民生,在业务开展上求精细,在队伍建设上树形象,凝心聚力谋发展,服务“三农”惠民生。该所与税务部门积极配合,积极推进综合治税,加强税收稽查,有效防止收入跑冒滴漏现象发生,全力做到应收尽收,努力做大财政收入规模,促进地方经济快速发展。2017以来,临海镇公共财政预算收入实现15079万元,完成全口径税收收入26085万元。

    在认真做好组织收入工作的同时,临海镇财政所认真研究和解读国家、省、市、县出台的政策措施,与各部门密切配合,做好项目与资金的争取工作。该所严把资金出口关,大力加强惠农资金的监管力度。所有补贴资金和补助类资金全部实行一卡通发放,并严格做好补贴数据录入核实和台账建档工作。同时投入“三通一平”、土地补偿、拆迁补助等资金,为企业落户提供了条件。 (王登科 陈洪飞 李俊 王成)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122476081