财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

工行盐城阜宁支行努力推动个金业务持续发展

2018年03月02日 11:02:19 来源: 新华网

    今年以来,工行盐城阜宁支行抢先抓早,精心部署,多项举措推动旺季营销工作,全行个人金融业务得到持续快速发展,截至2月7日,该行储蓄时点比年初净增6454万元,净增列全市第四;储蓄日均存款净增1993万元,列全市第二;完成代理保险销售趸交519万元,销售额和完成率均列全市系统第一;销售长期理财310万元,销售非货币基金78万元,两项销售额分别列全市排名第一和第二。

    细化考核,营造旺季氛围。该行及时传达惯彻落实省、市行有关旺季工作精神,结合旺季个金业务发展的特点,细化制定了个金业务旺季考核办法,不断提高执行文化,营造积极向上的发展氛围。精心组织,落实多方举措。为确保旺季工作的顺利开展,该行认真谋划,积极准备,提前搞好网点亮化工程,营造浓厚的节日氛围;定期对网点的机具进行检修,保证机具正常运营;按时做好宣传品的投放,加强支行、部门、网点三位一体的客户拜访活动,做到早谋划、早落实、早见效。

    整体联动,提高服务水平。该行在抓好一线服务工作的同时,还强调了支行二线为一线服务,该行要求相关职能部室在旺季期间一定要认真做好产品宣传和风险防范等工作,做到上下联动,精诚合作。加强督导,确保营销成效。为使旺季工作取得实效,该行领导班子定期不定期地深入网点,指导和了解旺季工作地开展情况。该行个金部门每日通报旺季产品营销进度,让大家掌握支行、部门、个人在旺季营销中的业绩和排名,掀起比学赶帮的热潮。(王登科 林义文 王成)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122476336