财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行南通分行凝心聚力 “千佳”创建促服务提升

2018年03月02日 18:13:16 来源: 新华网

    近日,交行南通分行召开了“千佳”示范网点创建启动会议,正式拉开了该行营业部2018年千佳创建工作的帷幕。

    首先,由该行消保部负责人宣布营业部千佳创建工作正式启动,并明确了各部门责任分工。随后,该行营业部负责人发表了慷慨激昂的誓夺千佳发言,柜员、大堂经理、客户经理三名员工代表也分别做了表态发言。

    该行行长室对千佳创建工作提出要求:一是在创建过程中要注重人才培养,充分发动员工的主观能动性;二是要关注细节、注重创新,借鉴先进行的成功经验;三是一分布置、九分落实,部门之间的协作要到位,认真根据创建时间节点推进创建工作;四是创建的过程是提升的过程,要具备细心、耐心、韧性,重视长链条的概念。

    千佳创建既是机遇,也是挑战、更是鼓励与荣誉,交行南通分行上下必以积极向上的精神、务实创新的思维、誓夺千佳的决心,扎实开展创建工作,并以“千佳”创建为契机,进一步带动消保服务工作水平的提升!(交行宣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122476589