财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

无锡交行举办消保服务专题培训

2018年03月02日 16:40:45 来源: 新华网

    近日,为进一步提升全行消保服务水平,部署本年消保服务工作,无锡交行组织全行基层员工开展了消保服务专题培训,各支行相关负责人及一线员工积极参与了本次培训。会上,消保部负责人明确了本次培训的重要性及指导意义。个金部详细介绍了厅堂营销技巧;消保部就总分行消保服务考评办法和细则做了深度解读,并对目前消保服务过程中存在的问题进行分析,提出了改进建议。培训现场气氛活跃,员工们积极参与答题,及时掌握了总分行消保服务考评的最新要求。

    长期以来,无锡交行坚持“以客户为中心”,不断加强消费者权益保护工作力度,切实解决人民群众关切的问题,确保消费者各项合法权益得到保障。

    此外,该行高度重视消费者投诉与建议,贯彻投诉闭环处理机制,畅通投诉和建议渠道,承担主体责任,贯彻首问负责制,维护消费者的求偿权。该行使用统一 “消保投诉电话95559”,持续加强客服中心消费者权益保护工作的力度,杜绝推诿、误导消费者的情况发生。(李玉骥)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122477830