教育
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
教育

鼓楼教育在线启动仪式在天妃宫小学举行

2018年03月02日 18:03:05 来源: 新华网

    3月2日,走进“微”时代——鼓楼教育在线启动仪式在天妃宫小学举行。南京市鼓楼区委常委、宣传部部长梁春燕,南京市鼓楼区宣传部副部长冯智勇,南京市鼓楼区教育局局长柴耘,南京市鼓楼区教育局副局长周斌,南京市鼓楼区教育局副局长谢晓富出席了启动仪式。

    天妃宫小学校长杨俊发表了致辞。杨俊说:“感谢区委、区政府和教育局领导的信任与支持,感谢全区各兄弟学校的关心和帮助,天妃宫小学作为百年名校,现在必须站在新时代的高度,开启新的征程。”仪式上,天妃宫小学的师生表演了自创情景剧《小幸福 微分享》,表现了微信为师生之间搭起了一座友谊桥梁的故事。在“微言大义”论坛版块,嘉宾们分享了他们利用微信改变教学方式的心得。随后,人们纷纷拿出手机对准大屏幕扫码,鼓楼教育在线瞬间涨粉,将现场气氛推向了高潮。

    

    鼓楼区委常委、宣传部部长梁春燕充分肯定了天妃宫小学深厚的文化底蕴和丰硕的办学成果,认为鼓楼教育在线的启动是鼓楼教育适应新形势,走内涵发展、优质发展的具体措施。

    据介绍,鼓楼教育在线致力于解读教育改革好政策,讲述鼓楼教育好故事,传播鼓楼教育好声音,汇聚鼓楼教育好力量;致力于服务发展、服务学校、服务家长、服务社会;致力于建立一个“有深度、有广度、有高度、有温度”的“微”家园。(朱天轶)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122477847