苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

总结2017部署2018 金城公司重整行装再出发

2018年03月02日 18:50:03 来源: 新华网

    2月24日下午,张家港金城公司组织召开2017年度总结表彰暨2018年度工作会议。会议由公司党委书记赵晖同志主持,公司全体干部职工、下属企业领导班子参加了会议。

    赵晖书记通报了金城系统各单位及个人获得表彰的决定。随后,蔡建林董事长作年度工作报告。他指出: 2017年,金城公司在张家港市委、市政府的正确领导下,坚决贯彻落实上级决策部署和国企改革发展各项要求,围绕中心、精准对标、扎实举措,统筹抓好股权投资、创新驱动、服务民生、城市建设、资金保障、党的建设等各项工作,较好地完成了年初确定的主要目标任务。全年新增投资10亿元,实现投资收益2.64亿元,上缴国资收益超5500万元,实现全口径税收1.5亿元。截至2017年底,公司总资产达110亿元,净资产达57亿元。蔡董事长下达了2018年公司的奋斗目标,要求重点围绕突出投资主业,有效保障投资收益;打造商业地产品牌、服务城市品质提升,坚持服务民生、天然气应用不断扩面,规范资金管理、多元化谋划资金保障,加强企业自身建设,充分彰显国资公司政治本色五个方面进行谋划,确保年末总资产达120亿元 ,实现净资产59亿元,预计完成全口径税收1.6亿元,争取1.8亿元。最后他强调:金城公司全体干部职工要坚持目标导向,以“钉钉子”的精神狠抓全年各项目标任务的落实;要坚持问题导向,推动重大项目的落地;坚持责任导向,凝聚担当作为、克难奋进的工作合力。

    会议最后,赵晖书记对落实从严治党责任、遵守纪律规矩、配合市委巡察等工作进行了部署。班子成员、部门负责人、党组织负责人及外派人员签署了党风廉政建设责任书,有关单位递交了安全生产责任书。(黄煜彬)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181122479077