财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

常高新集团获评“特别重大贡献奖”企业

2018年03月02日 18:09:33 来源: 新华网

    3月1日,在常州市“重大项目增效年”动员大会上,常高新集团凭借在2017年战略转型升级中抓项目、促创新、强改革的突出表现继2016年后,连续第二年被评为“特别重大贡献奖”企业和“服务业五星级”企业称号。集团董事长、总经理盛新,副总经理马国平分别从常州市委书记汪泉和市长丁纯手中接过了奖牌和奖章。盛新同时获评年度“杰出企业家”称号。

    自2009年以来,常高新集团已经连续十年登上这一领奖台。多年来,常高新集团始终秉持强烈的业务创新、理念创新、模式创新的发展理念,聚焦重大项目建设,坚持将重大项目作为推动质量变革、效率变革、动力变革的重要抓手,为常州高新区的经济、社会、民生、环境事业发展,为种好常州幸福树提供有力支撑。

    常州市领导为获奖企业颁奖

    回顾2017年,常高新集团实现营业收入105亿元,利润总额6亿元,上缴税收6亿元。连续两年实现营业收入超百亿,利税贡献超十亿。实际到账外资1.62亿美元,引进协议注册外资3000万美元以上项目2个,圆满完成了区委区政府年初下达的目标任务。

    2017年,常高新集团破题环保产业,组建“新苏环保”子集团,全面进军水环境治理、固废能源、综合环境治理三大环保业务领域。常州市263重点项目污泥处置项目顺利开工,拓展江西湖口污水处理项目,收购邦达诚监测的股权,储备了一批收购兼并的优质标的项目,为下一步环保板块的爆发式增长奠定了良好基础。(韦圣道 孙波)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181122479205