财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

泰州交行组织观看电影《厉害了,我的国》

2018年03月02日 18:50:19 来源: 新华网

    由央视、中国电影股份有限公司联合出品的《厉害了,我的国》于3月2日震撼现映,交通银行泰州分行组织干部员工集中观影,为大家带来了一次难得的爱国主义教育课。

    电影《厉害了,我的国》以“大爱中国、大美中国、龙腾虎跃、蒸蒸日上”为总基调,将中国的发展和成就以纪录片的方式呈现在大银幕上。从圆梦工程到创新科技、从绿色中国到共享小康,电影分享震撼影像的同时,也将其背后的故事娓娓道来;在彰显国家实力的同时,也体现了国人们不畏艰险、埋头苦干、开拓进取的美好情操,创造出一个美好的新时代。

    影片观看结束后,大家纷纷通过各种渠道发表自己的感受,真挚的感情、激扬的话语,表现出交通银行泰州分行员工的拳拳赤子深情与对祖国发展壮大的强烈愿望、强大信心。(泰州交行)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122479313