市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

下蜀镇召开作风效能建设大会

2018年03月02日 20:16:55 来源: 新华网

    近日,下蜀镇召开作风效能建设大会,动员全镇党员干部从头抓起、一着不让,以激情奋斗、担当负责的精神在新的一年里起好头、迈好步,为全镇2018年各项事业做出新的贡献。

    据了解,2017年下蜀镇财税、工业销售等主要指标创历史新高,开工、竣工、签约项目均衡有序运行,大南山综合治理石灰窑轧石场清理强力推进等等。同时,领导决策的科学指数、机关干部的信心指数、百姓生活的幸福指数都在不断攀升、日益提高,全镇干部队伍争先赶超的劲头更足、势头更猛。

    对照2018年的工作要点和重点,该镇要求牢牢把握“提振精气神”这个作风效能建设的着力点,建立起鼓励激励、容错纠错、能上能下的“三项机制”,抢抓宁镇扬同城化推进机遇,对标苏南强镇,细化分工,层层分解,落实到位,以饱满的热情、得力的举措、务实的作风,争分夺秒抓当前,再接再厉创佳绩。

    要坚守迎难而上的责任担当,勤于思考解决方法,善于抓住问题关键,各部门负责人要严格实行“一把手”负责制,无论是分管还是联系的工作,都要抓紧推进,加强督查督办,严格问责问效,以实际行动落实好党的十九大精神。各窗口单位要全员上岗,全面开通各项服务,相关职能部门要主动奔赴企业一线,帮助解决存在的问题和实际困难,抓好规上企业开工运行,为一季度“开门红”打下坚实基础,用奋斗的姿态交出让党和人民满意的答卷。(杨婕)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 徐湛 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111351122479952