市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

清江浦区领导调研企业新春开工生产情况

2018年03月03日 15:24:44 来源: 新华网

    3月2日上午,淮安市清江浦区委书记仲凤笔、区长张笑率队先后来到天士力帝益药业、鑫源烟草薄片、澳洋顺昌、旺旺集团、正大清江制药、中央新亚、花漾城二期等企业和项目现场,调研新年开工生产情况,了解企业新年发展目标和工作安排。区领导史卫东、梁学文、马乃骏、朱书文、刘玉春、吴守明、景巍巍等参加活动。

    走进各企业生产车间,机声隆隆,热气腾腾,到处呈现一派繁忙的生产景象。澳洋顺昌LED二期外延片生产线大年初三开始开足马力忙生产,三期PSS衬底项目也正加快建设步伐。鑫源烟草薄片的再造梗丝生产线一期项目建成运营后,达到了年产5000吨再造梗丝的生产规模,目前企业产销两旺。投资30亿元的花漾城二期工地上车来车往,工人们加紧施工,热火朝天。仲凤笔向坚守岗位的广大员工送去新春祝福,鼓励各企业在新的一年里鼓足干劲,加大生产力度,继续打好转型升级攻坚战,努力实现首季“开门红”。

    新年伊始,各企业也定下了新目标。天士力帝益药业契合市场抓转型,他达拉非等新药品也将陆续上市,计划在去年纳税2.3亿元的基础上突破3.3亿元。正大清江制药定下了“确保销售目标顺利完成”“一二三终端同步推进”“持续加大研发投入”等十项今年重点工作,全年力求实现销售额7亿元,上缴税收突破亿元。中央国际新亚广场地处淮海商圈中心,商气人气集聚,今年力争实现销售额24亿元。仲凤笔要求,各地各部门要当好企业发展的“店小二”,助推企业抢抓机遇,开足马力,加快发展,努力培育出清江浦新的经济增长点。(夏前瑞 张博 熊岩)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 韩笑 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122481891