首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

住宅部品家博会:满足南京人居家美好生活

2018年03月03日 16:52:42 来源: 新华网

    南京2018春季住宅部品家博会于今日在南京国际博览中心盛大揭幕。本次展会由中国建筑装饰协会住宅部品产业分会、南京市中小商贸流通企业服务中心联手主办。

    据了解,本次住宅部品家博会致力于全方位提升南京人的居家生活品质,打造品质人居展会,搭建专业、权威、惠民的服务型展会平台和国内外家居新品发布、前沿文化交流平台。

    据介绍,此次住宅部品家博会打破按品类和品牌划分展位的传统形式,以消费者的需求布局,创新推出“全屋定制馆”。从整屋格局思考“焕新”主题,创新展会主题和布局,一站式解决各类家庭焕新难题。把精装修房升级改造作为重点之一,一站式解决精装房的各种烦恼。与此同时,住宅部品家博会携手国内外一线主材总部工厂,推出品质主材大会战,从低端的价格竞争提升至产品和服务的竞争。

    住宅部品家博会通过“惠民工程四部曲”,深度践行“满足南京人居家美好生活”的办展宗旨,把社会效益和经济效益相统一,以“展会生态圈+品质人居圈+服务产业链”为主线,着力打造中国家居行业综合型专业展会知名品牌。(周弋微)

[编辑: 韩笑 ]
010070080010000000000000011100001122482490