市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

泰州医药高新区野徐镇举办闹元宵文艺演出活动

2018年03月04日 16:19:35 来源: 新华网

    3月2日上午,由泰州医药高新区野徐镇党委、镇政府主办,镇党委宣传科、康居社区承办的以“红红火火过大年,欢欢喜喜闹元宵”为主题的2018年新春文艺演出在该镇康居社区百姓大舞台成功举办。来自该镇浪花起舞歌舞艺术团、华晨金鸡歌舞艺术团、以及金百灵舞蹈队选送的十四个节目,全面展示了新时代野徐镇生活美如画的社会新风貌。野徐镇宣传科、文化站、社区教育学校、综治办、工会、妇联、卫计办、安监办、劳保所等九个部门参加本次活动。全镇各社区近500名干部群众欢聚一起,观看节目。

Cache_3398da13f2a1c5b4._看图王

    上午9时30分,文艺演出拉开序幕,绚丽的舞蹈,激昂的歌声让现场的观众沉浸在欢乐喜庆的新春氛围中。活动在舞蹈《中国结》和欢快的音乐声中开始,浪花起舞艺术团带来的歌伴舞《平安是福》,曾被野徐镇选送医药高新区首届群众文化艺术节、医药高新区新春文艺宣讲等多场高质量高水平的文艺演出,演员们身着金色长裙,手戴粉色莲花翩翩起舞。独唱《扬州小调》,一抬手,一摇扇,尽显江南女子风韵。深受女性喜爱的广场舞,如今也成功编舞登上文艺汇演的舞台,扇子舞《红梅赞》《咱们活的好潇洒》、健身舞《大时代》《女人没有错》、手拍鼓《红红的对联,火火的歌》,以广场舞为主要元素,动感的旋律,充满活力的舞姿,洋溢这青春的活力和蓬勃的生命力。

Cache_-1fbbf92c402c8821._看图王

    元宵基层文艺演出在扇子舞《咱们活的好潇洒》中进入尾声,在喜庆的爆竹声里,在红火的花灯中,大家欢欢喜喜闹元宵,愿美好的歌声和祝福,伴随着野徐镇群众新年生活的每一天。也为本场活动画上圆满句号。(杨正军)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 徐湛 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111351122485012