体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

高淳国际慢城山地自行车赛月底开赛

2018年03月04日 17:55:18 来源: 新华网

    作为中国高淳国际慢城金花旅游节的开幕赛事,2018高淳国际慢城山地自行车赛3月24日即将拉开帷幕,此次山地自行车赛由江苏省高淳国际慢城旅游度假区管委会主办,南京市高淳区体育局,南京市高淳区桠溪镇人民政府承办,江苏省体育总会指导,江苏省自行车运动协会协办,江苏梓叶运尚体育发展有限公司运营。

    本次大赛分为竞赛组与体验组两种组别,竞赛组分设男子公开个人组和女子公开个人组,男子前20名、女子前16名均有现金奖励,冠军奖金高达一万元。体验组免费参赛,完赛还有特色补给,目前各组别报名火热进行中,组委会表示欢迎各界人士参与比赛。据悉,结合慢城地域特色,此次自行车赛的线路最后2.1公里冲刺爬坡,垂直爬升100米,最大坡度27%,给诸多热爱爬坡的参赛者虐后重生的快感,对热爱爬坡的参赛者有着极大的吸引力。(王文)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 徐湛 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111351122485359