文化
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
文化

中脉联合建邺新联会欢笑度小年

2018年03月05日 22:28:48 来源: 新华网

    3月3日晚,由中脉健康产业集团冠名支持,由南京市建邺区委统战部、建邺区委宣传部及建邺区文旅局大力支持的中脉-建邺区新阶层联合会陈峰宁元宵节相声晚会在建邺区文化艺术中心举行。陈峰宁老师及两对相声名家搭档为大家奉献了贯穿始终的“笑声传奇大宴”。

    在当晚的演出中,5位艺人为南京的观众带来了5段精彩绝伦的相声,2个多小时的演出令人捧腹开怀,现场气氛热烈,不少粉丝都为演员们送上尽心准备的大礼。艺人们也用精彩的演出回馈现场观众的热情,说学逗唱各项绝活将现场气氛推向了高潮。

    中脉健康产业集团是本次专场活动的独家冠名单位。中脉健康产业集团副总裁回宏亮表示,中脉集团希望通过一些老百姓喜闻乐见的方式,传递集团文化和理念,同时也表达公司对南京人民、江苏人民和全国人民的感恩与即将到来的新年祝福。

    南京市建邺区新的社会阶层联合会联合主办了本次活动。 (张海燕)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331122491608