首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

泰隆银行启动全新品牌标识

2018年03月06日 17:33:02 来源: 泰隆银行

    3月5日,在“跃变的力量——泰隆银行品牌焕新发布会”上,泰隆银行党委书记、董事长王钧,泰隆银行行长王官明和担纲此次品牌形象设计的朗涛品牌咨询大中华区策略总监Cecilia Yu,创意总监Cinthia Wen共同启动泰隆银行全新品牌标识。

    揭牌仪式现场

    泰隆银行行长王官明做了题为“新形象新气象,新时代新作为”的主题演讲,回顾了泰隆25年发展历程。从发展初期定位于专注小微金融服务,到2007年至2017年,历时10年进行跨区域复制并检验商业模式、企业文化和管理能力,实现“立足浙江、辐射长三角”,再到当前致力于小微服务模式升级和实现商业可持续发展,泰隆的25年,是一次又一次“游”出新征途、“跃”出新高度的25年。王官明指出,泰隆银行将大力探索网点的创新升级,努力让网点和社区实现更好的融合,让泰隆网点成为社区活动的中心,让泰隆员工成为社区中的一员。为客户创造一个更便捷、更舒适的金融消费和体验环境。

    泰隆银行首席经济学家郑勇军在发布会上做了“中国小微金融发展生态与泰隆市场定位解读”主题报告。郑勇军认为,经营规范,财务制度建设,有效抵押物等方面的问题常常制约小微金融健康快速发展,泰隆银行发展小微金融的实践证明,以人为本、以客户为中心的社区化经营模式,是破解小微企业融资难题的有效途径之一。

    据悉,泰隆银行是一家致力于小微企业金融服务的商业银行,拥有7600多名员工,服务范围涵盖浙江、上海全境,以及江苏、湖北、福建等省部分区域。(张海燕)

 

[编辑: 周彦彤 ]
010070080010000000000000011111021122494559