昆山获评全国平安渔业示范县
2018年03月06日 15:14:11 来源: 昆山市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    近日,农业部、国家安全监管总局公布了“2016—2017年度全国平安渔业示范县”名单,我市榜上有名。

    近年来,市农委将创建“全国平安渔业示范县”工作列入工作重点,根据我市渔业生产和安全管理工作实际,扎实推进相关创建工作。通过创建,我市渔业安全基础设施进一步完善,安全生产责任进一步落实,夯实了渔业安全监督管理工作基础。老旧渔船更新改造、渔船集中停靠点建设有序推进,目前已完成137条渔船的更新改造,周庄南湖村停靠点和巴城绰墩山村停靠点工程建设基本完工。通过创建,我市渔业防灾减灾能力得到全面提升,渔民安全生产意识得到增强,为构建渔业安全生产长效机制打下了坚实基础。(张欢)

 
(责任编辑: 周彦彤 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001122495364