首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

广发无锡分行召开深化整治银行市场乱象会议

2018年03月07日 15:16:00 来源: 广发无锡分行

    近日,广发无锡分行召开2018年度工作会议暨进一步深化整治银行业市场乱象工作推进会,行长室成员、中层干部及全体客户经理参加会议。

    会上,各条线分管行长对我行2017年度的条线工作做了点评,通报了2018年“开门红”活动开展情况,并对今年主要工作进行了安排;石锡副行长重点就全行进一步深化整治银行业市场乱象工作进行了布置;学前支行、城东支行代表先进经营单位在会上做了经验分享;班子成员、各支行行长、各部门负责人现场签订了《党风廉政建设暨案件防控工作责任书》;各经营单位负责人还领取了2018年度主要经营指标任务书并作表态发言。

    葛锡军书记作总结讲话。葛锡军书记首先简要回顾了2017年以来的各项工作,传达总、分行年度工作会议精神,对工作中存在的差距与不足进行了分析,并提出了无锡分行2018年的总体发展思路和任务经营目标。葛锡军书记要求全行着力抓好七项工作:一是狠抓负债,创造资源,推动全行主营业务发展;二是夯实客户基础,推动各项业务全面发展;三是营销优质资产,优化存量资产结构;四是严守风险底线,全面提高内控管理水平;五是强化服务支撑,提升中后台管理能级;六是推动网点转型,提高人均网均产能;七是强化党建引领,切实推进从严治党。

    葛锡军书记指出,全行干部员工要怀着创业、创新、创优的激情,释放自信、向上、奋进的正能量,以舍我其谁的责任感、时不我待的紧迫感和不负重托的使命感,不忘初心、永葆真心、坚定信心、砥砺前行,在成就辉煌事业、实现社会价值、收获幸福人生的道路上跨越前进。(广银)

[编辑: 周彦彤 ]
010070080010000000000000011111021122500653