首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

互联网长租公寓运营商蛋壳公寓进驻南京

2018年03月07日 14:07:59 来源: 蛋壳公寓

    刚刚发布完B轮融资不到半月,蛋壳公寓宣布正式进驻在全国落地的第七个城市南京。3月7日上午,蛋壳公寓进驻南京发布会举行,南京白下高新技术开发区党工委书记张仲金及相关领导应邀出席,蛋壳公寓副总裁孙晓斌、蛋壳公寓产品总设计师田园等介绍了这个年轻人生活方式的居住方式。

南京白下高新技术开发区党工委书记张仲金致辞

    让租赁成为一种生活方式

    伴随着城市迅猛发展的趋势,南京对于高新技术人才的引进步伐越来越快。南京白下高新技术产业开发区未来将与蛋壳公寓在南京人才引进政策、人才公寓运营泛长三角地区租赁市场规范等方面达成系列合作。截至目前,蛋壳公寓管理房间规模近8万间,已在北京、深圳、上海、杭州、天津、武汉入驻。

    在各个城市都在积极引进优秀人才和大力鼓励发展创新产业时期,蛋壳公寓能够为城市带来年轻人喜爱的房屋风格、实际所需的租住服务,让这些年轻优秀人才能够在不同城市安放自己的梦想,充分发挥聪明智慧技术本领。

蛋壳公寓副总裁孙晓斌

    南京白下高新技术开发区党工委书记张仲金在致辞中表示,在南京的高速发展中,需要像蛋壳公寓这样的优质企业共同加入,一起努力为新进驻人才提供有品质的居住环境,同时在租赁市场标准化及互联网大数据基础上的统一管理方面,共同研发提供更加高效、便捷、安全的服务平台。

    蛋壳公寓是一家以数据驱动为核心,提供高品质租住生活的资产管理和居住服务平台,区别于一般房屋租赁的中介模式,蛋壳公寓的快速发展主要依托于互联网赋能租赁行业的巨大推动力,创新推出的“互联网+房产+金融”全新发展模式。

    长租事业助推城镇化建设

    在政府和相关机构推出了一系列租购并举政策之后,更多资本及有实力的企业看好了租赁这个过去一直被忽略的巨大市场。

    蛋壳公寓副总裁孙晓斌谈到,长租市场未来的发展将会非常迅速,蛋壳公寓正在以第一梯队的身份进入“消费升级”的快速通道,B轮融资完成之后,在产品和服务的升级、整个IT大数据系统的完善上将注入更大力度。目前,蛋壳公寓进入南京后发展态势良好,预计未来3年,蛋壳公寓将在南京实现持有租赁房屋规模10万间的目标,同时提供千人的就业岗位。(马丽雅 周菁菁) 

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111021122500895