首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

妇女节送礼物 招行南京分行服务小举措赢赞赏

2018年03月09日 09:50:42 来源: 招商银行南京分行

    在第108个“三八”国际劳动妇女节来临之际,3月8日--3月9日,招商银行南京分行开展了“宠爱女人节 相约招行见”活动。客户在招商银行手机银行线上签到参加本次活动,即可前往招行网点领取向日葵一只。在如此佳节,南京分行的小小服务举措赢得广大客户的赞赏。

    向日葵的花语是“默默的爱,永恒的爱”。一束饱含春意的向日葵,不仅为前来办理业务的女性客户送上节日祝福,同时也代表了招商银行“因您而变”的服务理念。

    本次活动不仅在招行各大网点热烈开展,同时招行特别融合了金融科技,采用了手机银行线上参与方式,客户可选择在线上手机银行参加。

    客户张女士来招行办理业务,该行的工作人员送上一朵向日葵,向张女士表示节日快乐。张女士很惊喜,对改行的服务非常认可,她表示,这样的服务很温暖、贴心,她要在朋友圈分享她的快乐。(陈屹)

    

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011111021122510380