市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

上海海安签署“百万上海市民游海安”合作协议

2018年03月11日 14:29:58 来源: 新华网

    阳春三月,春暖花开,正是踏青赏景好时光。3月10日至11日,上海100多家旅行社走进南通海安踏线寻景,与海安当地旅行社寻求合作。

    在10日晚举办的推介活动上,上海市旅游局副局长张旗希望此次活动的成功举办,能够更深入地助推上海、海安两地旅游合作,形成繁荣共赢的新局面。

    当晚,上海环球旅游业务合作联谊会与海安县旅游局签署“百万上海市民游海安”合作协议;江苏中洋集团股份有限公司和上海新康辉国际旅行社签订合作协议。

    海安县委副书记、县长于立忠表示,在对接上海大战略背景下,我们将主动服务上海、寻求合作机遇,感谢上海市旅游局、旅游协会领导对海安的关心,我们要把海安建设成为苏中最具特色的旅游目的地,为上海以及上海周边游客提供优质的旅游环境。

    11日上午,参加活动的上海百家旅行社从海安金砖酒店出发,到中洋河豚庄园进行踩线参观活动。中洋河豚庄园作为市级旅游风情小镇的核心景区,是现代渔业与南黄海滩涂湿地珠联璧合的佳作,是乡村休闲旅游特色品牌。金砖酒店作为中国旅游目的地酒店,它和河豚庄园均为海安旅游的代表性景点,“住金砖、吃河豚、游庄园”的特色旅游线路深受各旅行社欢迎。

    参加踩线的旅游企业代表对海安良好的生态环境、丰富的农业产品,深厚的人文环境等旅游资源一致称赞,并表示要开发更多的针对海安的旅游产品,尤其是高品质的旅游产品。(杨梦奎 海轩)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331122519964